О Нём

Любая женщина достойна
Прекрасного мужчины.
Который будет ценить вас
Без видимой причины.
Он не оставит вас в слезах,
Он просто так не сдастся.
Скажи же, Господи, за что
Он мне такой достался?
Он чист душой, немного груб,
Он твёрд в своих решеньях,
Я бы сидела так всегда,
Уткнувшись ему в шею.
Этот чудак пройдёт пять вёрст,
Чтобы найти то место,
Где вкус свободы, где вдохнёшь
И скажешь :"Тут чудесно"
Мы с ним смеёмся надо всем,
Даже когда не надо.
Он даже если чуть-чуть зол
Одарит тёплым взглядом..
Я описала идеала? Поверьте,
Он не совершенство.
С ним сложно очень, но его
Это не портит, честно.
Он вам разложит всё, как есть,
Сказав :"На этом точка."
С такими хочется иметь
Двух сыновей и дочку.
Как же приятно с тем дружить,
С кем можно не бояться
С которым хочется всю жизнь
Не спать, а просыпаться.


Рецензии