***

И если ты навсегда останешься моим первым.
То я просто, буду проходящей, стой/тысячной.
Я запомню твой взгляд и пальцев линии.
А ты и не факт, что вспомнишь первые буквы имени.

И ты навсегда останешься моим первым.
Но я больше не буду жать худшего.
У меня не осталось ничего.
Кроме веры в лучшее.


Рецензии