Пустота безысходна

Черный пол. И черные стены.
И чернеющий вдаль потолок.
Она идет, ступая нежно, как Венера,
Он идет, шагая на восток.

Они идут, держась за руки вместе,
Ища глазами путь свой на восток.
Они идут, топчась на том же месте.
Здесь только стены, пол и потолок.

Они идут и сердце бьется сильно,
Они идут сердцами на восток.
Они не знают, что ТО непосильно-
Здесь только стены, пол и потолок.


Рецензии