Такой же как все..

Такой же как все, из плоти и крови
Такой же как все, с ранимой душою
Такой же как все, играю с судьбою
Такой же как все, и только с тобою

Становлюсь я рекою, и бушующим морем
И ветром игривым, и лесною тропою
А хочешь, для тебя я стану землею
Чтоб слышать шаги и идти за тобою!)


Рецензии