Осень

              Осень,  Осень,  грустная  пора,             
              птицы  улетают  в дальние  края.
              Не люблю  зиму, мороз  и  холода...
              Пусть  вместо  зимы  придёт  весна !

                -----------------------



Наступила осень,
Сбросила листву.
Утром иней росит
Жухлую траву.
Улетели птицы
В тёплые края,
Спят вокруг станицы
Голые поля.
Солнышко всё ниже
Клонится к земле,
С каждым днём всё ближе
К матушке-зиме.

R//bezdatu.ru/
             
              .


Рецензии