Признание

Ты примешь меня любую счастливую ,с огненным взглядом...Измученную борьбою,отравленной собственным ядом...Продрогшую не от снега,с инеем на ресницах..Ты примешь меня любую ..пишу я на этих страницах..Ты примешь мою улыбку,ухмылку и слезы и радость...Всю горесть моих ошибок ,что я принимаю за сладость...Не выразить и не измерить..нет слов описать признание ..открыв глубину доверия -----ВСЕПОНИМАЮЩЕГО  МОЛЧАНИЯ!!!!
(рисунки от автора)


Рецензии
Конечно примет...У него нет иного выбора!)))

Пименова Ксения   14.11.2013 20:30     Заявить о нарушении