Яркая желтая охра

Яркая желтая охра
Врезана в теплую синь,
И отражается в окнах               
Золото листьев осин.

Можно ли не раствориться
В воздухе звонком твоём?
Не отдохнуть, не забыться
Золотолиственным сном?

Скоро размокнет, ненужной
Станет сухая листва.
Вступит осенняя стужа
В данные годом  права.

Только должно повториться
Тысячу, тысячу раз:
Охра волос над страницей,
Синь безграничная глаз.


Рецензии