Диалог

Ты кто ? - Я гнев.
Зачем ты появился ?
Ты хочешь разум мой ?
А может сразу душу ?
Ты где ? - Я кажется ошибся.
- Твоё мне сумашествие не нужно.
Может останешься ? Ты кажется хороший...
- Прости я думаю,что в этом нету смысла.
Ну заходи когда вдруг станет скучно.
- Я не хочу вновь видеть эти мысли...
 


Рецензии