Долина Пярдомли

 Долина Пярдомли – о, как она чудесна!
 С Усадища она вся на виду.
 Поля в тумане – как в фате невесты;
 На них стада с Кондратова идут.

 А я смотрю как Солнышко восходит
 Из-за горы – под нею Веселец…
 Как в бессловесной хорошо Природе,
 Когда её услышишь наконец!

 лето 2006 года


Рецензии