Не теряйте Юмора

Мне незачем писать стихи,
Потому что их прочитавший
Не отпустит хоть раз грехи,
Наоборот, проклянет трижды…

Мне незачем писать стихи,
Потому что их прочитавший
Не поставит мне четыре,
Наоборот, ударит вилкой…

Мне незачем писать стихи,
Потому что их прочитавший
Не позволит мне сухим
Из самолёта выйти…

Мне незачем писать стихи,
Потому что их прочитавший
Не умеет говорить,
И, к сожалению, писатель…

Мне незачем писать стихи,
Потому что их прочитавший
Не я, не ты, ни кто другой,
А какой-нибудь AzAtich…

Не теряйте Юмора…


Рецензии