Счастье

Что такое счастье?
Это - ветер, неба синь, зелёная трава,
Пенье птиц, закаты и рассветы,
Солнце, воздух, радуга, вода.

Радость встреч, тепло родного дома,
Смех детей и мамины глаза,
Верный друг, любви большой истома,
Не от бед и подлостей слеза.

По весне - ручьи, зимой - сугробы,
Осенью - весёлый листопад,
Летом - много фруктов, отпуск, море,
Шоколадно-бронзовый загар.

Счастье окружает нас повсюду:
Это - мир, в котором мы живём.
Но, как в детстве веря свято в чудо,
Всё чего-то ищем, просим, ждём.


Рецензии