Спасибо, осень!

Спасибо, осень, за любовь,
Спасибо за надежду!
Спасибо, осень, за печаль,
Что возвращается как прежде!

Спасибо за твои тона,
За непустые ожидания!
За те красивые места,
Что не измерить расстоянием!

И за опавшую листву,
Я говорю тебе спасибо!
Что словно золотое дно,
Покрыла улицы красиво!


Рецензии