***

Не верьте,
что Армия закаляет: утверждение сие верно лишь
от-части. Солдат бьют... солдат
денежного и продуктового довольствия лишают.
Солдат калечат и убивают.

Это ли вам не Отечественная, не Афган и Чечня.. в каком-то
дьявольском преломлении. Хорошую школу жизни прошёл ты,
мамин сын, мужчина, защитник Родины. Нет...ты не Родину
защищал (защищала ли она тебя?) ты спасал- по-крысиному-
шкуру свою, вынужденный ВЫЖИВАТЬ в условиях, нифига
не совместимых с понятиями о человеческом достоинстве,
чести и тому подобных "высоких мантиях"
сытого человека, жизни которого ничего не угрожает.
Колесо военной машины проехало по тебе.
И о каких наградах...

О, да, Армия закаляет!


Рецензии