Багаевой Рае

Твой смех мне нравится курлычный,
Его я слышал,мне знаком,
И,если надо-голос зычный,
Он для меня всегда влеком.

Не это главное,конечно,
А то,что я в него влюблен,
И я б хотел,что был он вечно
С моим бы смехом совмещен.

Ну,а теперь,скажу о главном:
Его в словах не передашь,
Увидеть то,с походкой плавной,
Любой тут скажет:*Я весь ваш!*

Живу я с этим,наблюдая,
Чем мысли заняты мои,
Ни тайн твоих я ожидаю,
А взора в таинства твои.

Еще б сказал:*Не надо рая!*
Я счастлив тем,что есть уже,
Тебя,когда я созерцаю,
Счастливым чувствую вполне.




     27.06.07г.


Рецензии