Gorgonea quarta

До моей Омеги 305 световых лет..

До моей Любимой лететь и лететь, гореть и гореть...

Сердце мое тоскует, болит, насквозь жжет,

Душу мою на части, на лоскуточки рвет.

Сны наполняешь собою...Просыпаясь в бреду

Я почему не с Тобою? Вижу другую луну...

А  та...мне родная ..так нежен ее свет...

До моей Омеги  - 305...Лететь и лететь..

Там воздух так свеж! Так сладок!

Не надышаться им впрок...

Там горы так высоки...

Какие дивные травы пьянят и сжимают виски!

Какое чуднОе небо..чуднЫе россыпи звезд...

Ох...долго еще томиться, совсем не осталось слез...

Хочется слушать песни Твоих серебристых птиц,

И лишь у морей Твоих падать на землю  ниц...

До моей Омеги 305 световых лет..

До моей Любимой лететь и лететь..гореть и гореть...


Рецензии