Она любила Placebo...

Она любила «Placebo», собирала пластинки,
Вечерами сидела со мной на вокзале.
Мы смотрели кино или общие снимки
И грустили о том, о чем не сказали.

Она любила маслины и грязные пабы,
Пила пиво, вино, устало смеялась.
Мы искали в сети неизвестные табы
И молчали о том, о чем не игралось.

Она любила дожди и носила жилетки,
И дни напролет читала о грусти.
Мы искали в фонтанах на счастья монетки
И дыры латали, где стало пусто.

Она любила глинтвейн, изнывала от скуки,
Смотрела в окно, очень часто молилась.
Мы целовали друг другу холодные руки
И писали о том, о чем не звонилось.

Она любила стихи, ненавидела прозу,
Покупала духи с ароматом ванили.
Мы молчаньем кричали в повышенных дозах,
Забывая о том, что когда-то любили.

01.11.2013


Рецензии
И писали о том, о чем не звонилось. - шикарная строчка!

С уважением,
Настасья

Настасья Мир   07.11.2013 00:14     Заявить о нарушении