Вот время двинулось вперёд

 

Вот время двинулось вперёд
на час один. Что делать? Я же
за ним последую. Черёд
за мной. В его вояже
оно меня-же заберёт.
Вот час один? О, если-б я
располагал одним бы часом,
какая времени бадья
вам всем - болванам, лоботрясам,
досталось. Правда бытия
одна с моею - с кровным мясом.
                7 ноя 2013


Рецензии