Подруге

В жизни не было такого чувства..
Ты стала мне прекраснейшей подругой,
Тебя же как сестру я полюбила,
И понимание находим мы друг к другу!

Ты так нежданно появилась,
И я с тобою подружилась,
Не знала я, что ты хороший человек,
Длилась бы жизнь подольше, мы б дружили век!

Ты для меня поддержка и тепло,
С тобою можно веселиться и смеяться,
Мы вместе знать должны одно:
Мы не должны ни на секунду расставаться...

Когда не можем увидаться,
Должны мы связь с тобой держать,
Но главное, ни ссор, ни бед нам не бояться,
И так уж переполнена "житейская тетрадь"!

Когда потребуется помощь - помогу!
Любую тему разговора поддержу,
И с радостью я дам тебе совет толковый,
В момент полоски жизни черной!

И с удовольствием я подскажу как быть,
Как с той или иной проблемой поступить...
И если будет трудная минута, я приеду...
Приеду я к тебе хоть на край света!


Рецензии