Бела строка...

У прошлого не будет продолжения,
                всему свой час и срок...
Ты мне дарил судьбы своей мгновения,
                а я, - читала между строк...
Мечты своей, ведущей в паутину,
                дорог и дней,
Растратил ты на яркую витрину,
                но НЕ ЗАЖЁГ свечей!
Есть в мире путь, в котором - только двое,
                а не иллюзий нить...
То, что на сердце, - это всё живое,
                его нельзя купить!
Пуста душа...В ней суть стирает краски,
                бела строка...
...Как жаль...прости, что вышло всё иначе,
                чем...как всегда...
               


Рецензии