После дождя

                Вот  и дождь  прошёл, -
                весь  мир  умылся
                тёплым  ливнем...
                Голубой  туман
                поднялся  от  земли.
                И  аллеи  уронили
                золотые  листья...
                Осень, осень,-
                я  люблю  тебя !
               
               


Рецензии