заметка

меня несет моя же память туда, где нежности подчинялось чувство, заставлявшее нас летать. закинуть бы Это на дальнюю полку, растворить в воздухе и не плакать больше. не чувствовать прекрасного тебя, не видеть и не помнить.
тебя ничто не покорно, не съязвито, не укратимо. против тебя никто не противен. невозможное для тебя сопоставимо.
каждое слово твое летит сквозь воздух, не нуждаясь в объяснении понятного. все ветрено в твоих речах. ты не думаешь о чужом - у тебя свое "я" и ты его несешь.
ты не покажешь себя в печали - никто тебя таким и не видел никогда, ты не постараешься для всех тех, кто думает тебя вечерами. 
\недописано\


Рецензии