На четверть века опоздало...

Твое короткое "Прости!"
на четверть века опоздало,
поверь,немало для любви,
которую хранил сначала...

Дожди пытались ее смыть
и заметать пытались вьюги,
ее я мог душой укрыть
и верным быть в тоске-разлуке...


Твое короткое "Прости!"
ждал,как родник в пустыне,
надежду согревал,растил,
но лишь зола от нее ныне...

Не сердце,камень,ты в груди
для той любви определила,
сказав:"Все будет впереди!"
и через год о том забыла...


Твое короткое "Прости!"
ждал,как весенние капели,
дороги строил и мосты
к тебе одной...года,недели...


Твое короткое "Прости!"
на четверть века опоздало...
На нашем жизненном пути
его ты...так и не сказала...


Рецензии