Ласковое слово

Волосы курчавые глажу.
Завитки непокорные.
Нехорошие люди скажут,
Что мы с тобой неспокойные.

А мы с тобой, как волна к волне,
Как душа к душе, к сердцу ближе.
Настоящий мой, да прижмись ко мне,
Да прильни ком мне. Тише.

Молчаливый друг,меня встречай,
Окольцованный, духом вольный.
Тебе кофе налить или чёрный чай?
Ты самый из всех достойный.

Приглушённым голосом тронь слух
Да руками сожми сурово.
Терпеливо и трепетно молви вслух
Ласковое мне слово.

2013


Рецензии