Пусть в поисках нам

Маляровой Тамаре.    
(в день рождения)

Пусть в поисках нам
От причала отчалить,
А может в вагоне
Придётся отбыть,
Чтоб стуком колёс,
Как морзянкой печали,
Депешу разлуки
С дороги отбить,
Секрета не знать нам:
Чем женственность эта
Пленяет сердца так
Мужчин и... поэтов.

31.10.95  Казань


Рецензии