Каждый день - как вчерашний...

Каждый день - как вчерашний,
Каждый день - холодный дождь по утрам.
Я плачу. Плачу по-настоящему,
Вспоминая эти все "никогда не предам..."

Каждый день, как вчерашний,
Каждый день - осень поёт о не том.
Я плачу. Плачу напрасно.
Ведь кроме тебя - мне никто...

Каждый день, как вчерашний,
Каждый день - о тебе, по-другому - никак.
Я плачу. Плачу, но это неважно.
"Никогда не предам..." - такой несущий пустяк...


Рецензии