Осень

Дорожка осыпана листвой.
Окутал землю ковер красивый.
Парк,как будто золотой
И это красотой я считаю впервые,
Наверное,просто я пыталась и хотела
Увидеть всю осеннюю красоту.
Меня поразила,сразила
Эта картина,я ее нарисовать хочу,
Чтобы вечером любоваться красотой
И радоваться,а не грустить.
Осень нарисованная мной,
Частичку меня будет пленить.


Рецензии