Золотая осень

                Осень  вновь  пришла  на  нашу  землю.
                Алым  цветом мир  озолотила.
                Солнце  тёплыми  лучами  согревает землю.
                Кто  сказал,  что  осень - это  грустно ?

                ------------------

Веселит золотое убранство,
Ароматы осенней поры -
Это рдяно-червонное царство,
Вздох лесов, ржа полей и грибы...

Яблок спелых - тяжелые серьги,
Бусы - гроздья горящих рябин...
И дождей долгожданных набеги,
И чудной в облаках серпантин...

С листопадом мечты закружились,
И надежды, как птицы, дразня,
В моих снах навсегда поселились,
Осень рядом - теперь жду тебя!..

         \автор-?\


Рецензии