Сон-Удивление

Мне снился сон. Среди приговоренных
Вдоль серых стен, где тусклый белый свет
Искала я со страхом удивленным
Но слышала ответ: "Тебя здесь нет"

Благодарю, ведь мне всего лишь сорок
 - стараясь не касаться ничего
Я вышла, чтоб искать того, кто дорог
Тебя - частичку сердца моего

Нашла среди своих, не понимая
К чему людей так много - мы одни...
И почему та женщина, другая,
Тебе так улыбается в тени

Она так гибко, страстно танцевала
Чтоб стать еще желанней - пред ним
Мне странно, эту женщину я знала
Но для чего? ведь мы должны одни...

Ты взял меня на руки - словно в танце
А в городе так тихо и темно
Мне было так приятно - но расстаться -
Я знала, нам придется все равно

Хотелось бы, чтобы это не кончалось
А длилось, длилось - все мне было мало
Мне было так с тобою хорошо
Но мы вернулись в прежнее начало
Земли коснувшись - каблучок сломала
И удивилась вновь - и сон прошел


Рецензии
Всё понятно, но если здесь про Золушку, то конец должен быть другим.
А так всё похоже: и противницы (аж две), и с туфелькой проблемы...

Иван Ив 2   21.11.2013 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.