Никто не пройдёт через твою жизнь...

Никто не пройдёт через твою жизнь, не оставив следа,
Даже тот, на котором ты случайно задержал свой взгляд в метро,
Даже тот, к которому мчался сквозь города,
И тот, который преподнёс тебе важный урок.

Ни одного человека ты не забудешь в конце,
Ты будешь скучать хоть раз в год по нему,
Он не сможет стать забытым тобой навсегда,
Если когда являлся частью твоего сна.


Рецензии