Любимый, прими меня второй вариант

Любимый, прими меня
В свои необъятные недра,
Любимый, люби меня
Всегда и каким бы ты ни был!

Прекрасный! Ты так величав.
Тебя столь немало желают,
Но ты не уйдешь, не узнав,
Чьи длани тебя приласкают.

Всегда, где бы я ни была,
Твой образ ношу с собою.
Тебе я всю жизнь верна.
Всегда я болею тобою.

(Исаакиевскому собору).


Рецензии