Мышка

               
Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


    Мышка  по  полю  бежала
    И  зайчонка  увидала:
    « Здравствуй, заяц, молодец,
    Тебе - вкусный  огурец ! »


    Мышка  по  полю  бежала
    И  лисёнка  увидала:
    « Здравствуй,  рыжий  малышок,
    Тебе - репы  корешок ! »


    Мышка  по  полю  бежала
    И  бельчонка  увидала:
    "Вот  ореховый  мешок,
    Угощайся, мой дружок!"


    Мышка  по  полю  бежала
    И  ежонка  увидала:
    "Я  дарю  тебе  букет,
    Яблок  спелых  на  обед!"


    Мышка  по  полю  бежала,
    Всем  подарки  раздавала:
    "Шарик  яркий  и  цветной,
    Выбирай  себе  любой !"

      __________________

     13 октября 2013 года,
                Москва


Рецензии