Не думал я, что так влюблюсь

Не думал я,что так влюблюсь,
Казалось будет безмятежно,
Теперь,я чувствую,томлюсь,
С тобой не видясь ежедневно.

Меня влечет к тебе магнитом,
Необъяснимо почему,
И в сердце раненом,разбитом
Искать покоя ни к чему!

Но радость встречи затмевает,
Боль разлученности с тобой,
Моя любовь меня пытает,
Едва справляюсь я с тоской.

Вблизи тебя я расцветаю,
Вдали-задумчив,молчалив
И в это время лишь мечтаю,
Чтоб стал скорее говорлив.

И я раскроюсь в своей тайне-
Мое томление для всех
Примером служит только крайним
И без надежды на успех.

И кто любовью заболеет,
Он в ней спасенья не найдет,
А кто ее преодолеет-
Себя от боли он спасет.



       09.03.06г.


Рецензии