Реальность бывает груба

Реальность бывает груба.
Реальность бывает жестока.
И, чувствуя это, всегда
Не хочешь дарить очень много.

Ни чувств, ни любви, ни часов.
Мне дороги наши свиданья.
Но все же на чаше весов
Разлука, любовь, пониманье.

И что-то должно победить.
Мы вместе с любовью и счастьем?
Но может разлука убить,
И сердце отправить на казни.

Бороться за чувства должны
Всегда души любящих мира.
Не зря их свели миражи,
И жизнь их двоих закружила.


Рецензии