Осеннее

Смывает дождь осенний зелень лета,
Дрожит от холода промокший старый клен.
Ах, радость, затерявшаяся где-то
В стране чудес, где ты в меня влюблен.

Мы потеряли юность безвозвратно,
А вместе с ней и чистоту души.
Что дальше? Только пасмурное "завтра"
Да стрелка на часах всегда спешит.
 
И время, не жалея сил и красок,
Размашисто рисует седину.
Но как же хочется хотяб на четверть часа
Вернуться вновь в чудесную страну.


Рецензии
люблю осень..необыкновенная пора и сколько не пишут о ней всегда находятся слова...ни одно время года не сравнимо с осенью...http://stihi.ru/2019/09/17/9262

Игорь Ревин   09.01.2020 09:56     Заявить о нарушении