Кристина Россетти. Мой зимний секрет

Поведать тайны мне свои? Я не из тех.
Возможно позже как-нибудь,
Не в снежной круговерти жуть,
А любопытство,- грех!
Секрет хотите мой узнать?
Вам остается лишь гадать.
Возможно и секрета нет,
А есть лишь шутка, так сказать,-
Пустой веселый бред.

07.11.13

Winter, My Secret

I tell my secret? No, indeed, not I.
Perhaps some day, who knows?
But not to-day; it frose, and blows, and snows,
And you are too curious : fie!
You want to hear it? Well:
Only, my secret's mine, and I won't tell.
Or, after all, perhaps there is none:
Suppose there is no secret after all,
But only just my fun.


Рецензии
Спасибо, Макс!Очень понравилось!С теплом, Юра.

Юрий Иванов 11   07.11.2013 16:14     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Юра!

Максим Советов   08.11.2013 18:11   Заявить о нарушении