Знаки особенности

чту стон свободных уш
обирает чувства,  дилер
лидер фишек. темный учет
миллиона душ, уж гноем чую
Пеняю на пеньки на обочинах
А толку, нули, все в печах обуглины 
и в очах захолоделый, чинит
читаное в строках,  рокам
на курортах портит!
куртку закрыл. еще поедим.
Крым. кроет дым.
и в нем пыльный пыл.


Рецензии