Сегодня Вареньке 5 лет!

Будь здоровой и красивой, нежной, доброй и счастливой!
В танцах будь неотразимой, для друзей незаменимой!
Маме с папой помогай, братика не обижай!
Всех бабулей и дедулей обязательно люби!
И хорошие рисунки им на праздники дари!
               

23.01.2013г.


Рецензии