Поле

В поле выйду и в росе захлебнусь
 Перестану поясничать и хулиганить.
 Телом-веткой под ветром согнусь,
 А душой распрямлюсь в баяне.

 По проулкам своих извилин
 Донесу до столба осознания.
 Если любовь развести в корыте,
 То появятся зверей очертания.

 Я не мало ходил и чувствовал,
 А прийдя никогда не стоял.
 У дома с разбитыми люстрами
 Где котами забит подвал.

 Очень жадно на этом свете
 Я отношусь к полям.
 Мне кажется, что они светят,
Светят другим, но не нам.


Рецензии