Это тебе за Колю, пи-юк! к битве Л. Поргиной за К

Это тебе за Колю, пи-юк!(к битве Л.Поргиной за  Караченцева Н.)

Прочитал  про случай , который произошел  с Л.Поргиной и неким Костей( ее соседом по дому).
Суть в том, что данный Костя оскорбил Л.Поргину в ее заботе о Н. Караченцеве паскудным образом. Я, как русский и советский человек, который не только помнит и чтит великого артиста Н. Караченцева, но который не позволит оскорблять своих героев  и их   ВЕЛИКИХ  друзей( Л.Поргина своей жизнью доказала, что она НАСТОЯЩИЙ И ВЕЛИКИЙ ДРУГ, который делает все, что может делать НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК для другого настоящего человека). Н.Караченцев в своих работах часто "стоял" против подлецов и поганцев! сейчас он сам не может защитить даже себя, Л.Поргина оказалась "один на один" с подлецом( перед своей семьей и почитателями Караченцева), который еще и посмел ударить ЕЕ!
Но русский человек не оставит это безнаказанным и он говорит Людмиле и Коле:"Мы уже здесь, ребята! Мы уже здесь!"
А этому *****-ку- косте русский человек, глядя на его сломанную ногу, говорит: "Это тебе за Колю, ****юк!
 


Рецензии
Спасибо Сергей,за статью,
Караченцев-талант! Таких ещё
поискать.
А этот как его там? Он сам себя наказал!
"А дикари теперь заламывают руки!
Ломают копья,ломают луки,
Сожгли и бросили дубинки из бамбука -
Переживают,что съели Кука!"
= В.С.Высоцкий =

Закон Справедливости!
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   26.11.2013 13:07     Заявить о нарушении
Да, Таня! Этот ЗАКОН-ЖИЗНЕПОЛАГАЮЩИЙ!
С уважением, ЮС.

Сергей Юрочкин   26.11.2013 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.