Стихи

посвящается Татьяне Князевой

Дом.  Работа.  Болезни.
Встречи.  Свечи.  Духи.
И хорошие песни.
Стихи...

Утром кофе вериги.
Ночью речи тихи.
И хорошие книги.
Стихи...

Год от года всесильней
ностальгии звонки
и хорошие фильмы,
стихи...

Жизнь - маршрут от порога,
строки из под руки,
букв неровных дорога:
с т и х и...

05.12.2013


Рецензии