Утреннего солнца лучик

Утреннего солнца лучик
Вмиг разрушил все мечты...
Оказалось, на подушке
Рядышком со мной - не ты.
С добрым утречком, любимый!
С добрым утречком, родной!
Нежно я тебя целую
И дарю свою любовь!
03. 11. 2013


Рецензии