Сестре с 80-летием

Мудрая, добрая и справедливая,
Скромная, любящая и терпеливая,
С очень открытой и светлой душой,
Людям несущая радость, покой!
Зависть - совсем не твоя подруга,
Ты бескорыстна в помощи другу,
Ты ненавязчива, очень достойна,
А в катаклизмах всегда ты спокойна,
Дочка и внук - это крепость твоя,
Тебя обожает родная сестра!
С тобою дружили народы разные:
В Ташкенте с узбеками жили прекрасно вы!
Тебя не страшат ни жара, ни морозы,
С улыбкой выслушиваешь прогнозы.
Спортом решила ты заниматься,
Чтобы пореже с врачами встречаться.
Ты любознательна и решительна -
С экскурсией ехать?  - Незамедлительно!
Если за ягодой в лес ты пойдешь,
Норму бесспорно с лихвой соберешь!
Если придется цветочки сажать,
Будешь их холить и поливать.
Ты - наша любимая оптимистка!
И даже в 80 слегка ПОФИГИСТКА!

08 июня 2013 г.


Рецензии