Вечер наступает

Близится к закату день,
Вечер наступает
И в обед большая тень,
Плавно исчезает

Прячутся цветы в бутоны,
Холода стесняясь
Не видны мои погоны,
В темноте скрываясь

Огонек в дали мелькает,
Манит теплотой
Домик чей то согревает,
Светлою рукой

Может ждут кого то там,
Свечу зажигают
Не дают свободы снам,
Детей ожидают

Что забыли путь домой,
Родные дороги
Ушли тихо в край чужой,
Сбивая ноги....


Рецензии