Сможет выдержать все любовь

Вновь глотаю я слезы соленые,
И на ранах души моей боль...
Сумасшедшие мы влюбленные,
А разлука- по ранам соль...

Я скучаю,как волны бьют в море
Штормом яростным режут скалу...
Вроде все хорошо,я не спорю...
Жду,надеюсь,но все же реву....

Вновь глотаю я слезы соленые,
Но когда- то закончится соль...
Мы с тобою такие влюбленные,
Сможет выдержать все любовь.


Рецензии