О Саше

Девчушечка с искрой в глазу
Жить не боялась.
И к чувств горящему костру;
Ах как смеялась,

Как та тростинка на ветру,
Дрожа , склонялась.
Ушла к апостолу Петру,
Да задержалась.

И с той поры, где то внутри,
Как оборвалось.
И мне сполна, как ни хитри,
Увы досталось.

Но жизнь осталась, посмотри,
С неё бы сталось!


Рецензии