Случайная встреча

И как всё случилось понять не могу,      
И в памяти всё до сих пор берегу         
Ведь встреча случайною наша была
Навстречу девчонка по улице шла...

В глаза посмотрел сразу всё позабыл      
И понял - её лишь  желал и любил         
И годы как буд-то прошли стороной,
И в сердце она была всюду со мной.

Туман мне похоже глаза застилал
Так много я в жизни девчат провожал
Случайно пути нашей жизни сошлись
И встретились взгляды...и всё - это жизнь.

Стоит и молчит - глаза лишь горят
Как много они за неё говорят
Я в них утонул, я всё позабыл,
А сердце стучит - ведь любил же,  любил.


Рецензии