Согрей

Ты распахнул дверь пиджака.
За нею что? Больная сталь,
Что запах тянет мышьяка,
Перебивая всю ту шмаль.

Я остудить хотел котельню,
Да только жару много в ней,
Полил водой отсек отдельно,
Потом просил-"Согрей".

Тогда к чему ее открыл?
Закрой, все к черту, и беги.
Забудь, как все тогда забыл,
И для других себя сожги.


Рецензии