Моют в речке ивы...

Моют в речке ивы свои руки-ветви.
Золотые кудри ветер растрепал...
Ох,мои вы думы...Сдуй их в воду ветер,
Пусть они утонут,я так от них устал.

Ветер все крепчает,осень провожает...
Золотые кудри треплет все сильней...
В небо листья-письма с горечью швыряет,
Как привет последний от осенних дней...

Ветер,успокойся,она так пуглива.
Не спеши ускорить осени уход...
Осень так красива,игрива ,шаловлива,
Красками играет,водит хоровод..

Хоровод с листвою,красной,золотою,
Яркими мазками рисует карусель..
Весело смеется,машет мне рукою...
Унося с собою листьев канитель...

Моют в речке ивы свои руки-ветви
Золотые кудри ветер растрепал...
Ох,мои вы думы...Сдуй их в воду ветер,
Пусть они утонут,я так от них устал.


Рецензии
Душевно и красиво! Это песня. Понравилось. С теплом!

Сергей Мельников 62   18.11.2013 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо))С теплом...

Ирина Лёвина 69   18.11.2013 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.