Птичка

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


   Птички  голос  звонкий
   Солнцу  подпевает.
   Птичка,  нам  с  тобою
   Весело  бывает.

            Припев:

   -Фью,фью,фью-фью-фью,-  2 раза
   Птичка, я тебя люблю!


   Птичка  прилетела, 
   На  ладошку  села.
   Головой  кивает,
   Песню  подпевает.

            Припев:

   -Фью,фью,фью-фью-фью,-  2 раза
   Птичка, я тебя люблю!


  _________________
               
   13 октября 2013 года,
              Москва


Рецензии