***

Теперь только в холода
Тело пронзает до дрожи.
Мы друг другу чужие
И эта связь проклята.

никто никому никогда
Не сыщет горсть тепла,
А просто безразлично убьет рифму,
залившись ,-
сыщет плотское удовольствие.

На Месяц, ну максимум два
над Двумя сгущаются звезды-

Затем нужно из трепета
лепить глупые позы
И находить доводы для редкого
колебания частот .

Истощение никого не обойдет

Катерина Гай
4.10.2013


Рецензии